INGREDIENTES
100 gramas de noodles de arroz
2 cenouras pequenas
150 gramas de tofu
sementes de sésamo
um punhado de amendoins torrados
5-6 folhas grandes de acelgas
1/2 cebola
2 colheres de sobremesa de óleo de coco
soyu a gosto
PREPARAÇÃO
- Numa frigideira, adicionar duas colheres de óleo de coco. Cortar a cebola em juliana, adicionar ao óleo e deixar alourar.
- Ralar as cenouras e adicionar à cebola, quando esta estiver translúcida. Deixar cozinhar 5 minutos.
- Cortar o tofu em cubos. Adicionar à frigideira. Juntar o soyu. Cozinhar mais 5 minutos.
- Cortar as acelgas em tirar e adicionar ao tofu. Cozinhar 10 minutos em lume brando.
- Cozer em água os noodles durante 5 minutos. Escorrer a água e adicionar à frigideira e misturar todos os ingredientes para encorparem o sabor do soyu.
- À parte, torrar as sementes de sésamo.
- Numa taça, adicionar os noodles com os legumes e o tofu, juntar os amendoins e as sementes de sésamo.
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