INGREDIENTES
- 1 taça de quinoa *
- 1 pedaço de tofu fumado *
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo *
- 1 dente de alho *
- Coentros frescos *
- 1 fio de azeite *
- 2-3 colheres de sopa de soyu *
- 1 colher de sobremesa de gengibre em pó *
- 1 pedaço de 3-4 cm de gengibre freco ralado *
- Oregãos secos *
- 1 courgette *
- 1 pedaço de 10 cm de abóbora *
- 1 colher de sobremesa de caril
- Sumo de um limão *
- 2 sementes de cardomomo
*[produtos de origem biológica]
PREPARAÇÃO
- Corte a courgette em rodelas finas e a abóbora em cubinhos. Tempere com um fio de azeite e oregãos.
- Corte o tofu em tiras de cerca de 2 cm. Tempere com o sumo de um limão, o gengibre em pó e o sumo do gengibre fresco ralado. Deixe apurar cerca de 15-20 minutos
- Coloque duas partes de água a ferver (para uma de quinoa). Adicione a quinoa e deixe cozer uns 20 minutos
- Toste as semente de sésamos. Numa taça, misture a quinoa, o caril, os coentros picados, o dente de alho esmagado, as sementes de cardomomo, o soyu e as sementes de sésamo. Crie uma pasta cremosa
- Disponha numa assadeira os legumes e o tofu com a crosta de quinoa por cima. Leve tudo ao forno durante cerca de 20 minutos
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