INGREDIENTES
- Bulgur *
- 1 pedaço de 3-4 cm de gengibre fresco *
- 4-6 cogumelos frescos *
- 1 cenoura *
- 1 courgette *
- 1 alho francês *
- 1 cabeça de brócolo *
- 1 beringela *
- 1 cebola *
- 2-3 rabanetes *
- sumo de 1/2 limão *
- 1 pedacinho de abóbora *
- 1 gotas de vinagre de ameixa
- 1 colher de sobremesa de curcuma em pó
*[produtos de origem biológica]
PREPARAÇÃO
- Coza durante 10 minutos o bulgur - 1 parte de bulgur para 2 de água. Retire do lume e deixe repousar durante outros 10 minutos
- Corte os cogumelos em lascas finas e a cebola, a courgette e a beringela em rodelas
- Adicione a um tacho um fio de azeite e refogue os legumes. Adicione, posteriormente, a abóbora cortada em cubos pequenos. Adicione sumo de gengibre (rale o pedacinho e esprema o sumo), uma colher de sobremesa de curcuma e o sumo de meio limão
- Escalde os bróculos durante 2 minutos
- Rale a cenoura e reserve
- Corte os rabanetes em rodelas, tempere com vinagre de ameixa e deixe apurar durante 10 minutos
- Num prato, disponha o bulgur, sobre ele os legumes de sabor exótico e finalmente os brócolos
- Sirva acompanhado com uma salada de pickles de rabanete e cenoura ralada
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