sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bulgur com Legumes de Aroma Indiano




INGREDIENTES




  • Bulgur *
  • 1 pedaço de 3-4 cm de gengibre fresco *
  • 4-6 cogumelos frescos *
  • 1 cenoura *
  • 1 courgette *
  • 1 alho francês *
  • 1 cabeça de brócolo *
  • 1 beringela *
  • 1 cebola *
  • 2-3 rabanetes *
  • sumo de 1/2 limão *
  • 1 pedacinho de abóbora *
  • 1 gotas de vinagre de ameixa
  • 1 colher de sobremesa de curcuma em pó 

*[produtos de origem biológica]



PREPARAÇÃO

  • Coza durante 10 minutos o bulgur - 1 parte de bulgur para 2 de água. Retire do lume e deixe repousar durante outros 10 minutos
  • Corte os cogumelos em lascas finas e a cebola, a courgette e a beringela em rodelas
  • Adicione a um tacho um fio de azeite e refogue os legumes. Adicione, posteriormente, a abóbora cortada em cubos pequenos. Adicione sumo de gengibre (rale o pedacinho e esprema o sumo), uma colher de sobremesa de curcuma e o sumo de meio limão
  • Escalde os bróculos durante 2 minutos
  • Rale a cenoura e reserve
  • Corte os rabanetes em rodelas, tempere com vinagre de ameixa e deixe apurar durante 10 minutos
  • Num prato, disponha o bulgur, sobre ele os legumes de sabor exótico e finalmente os brócolos
  • Sirva acompanhado com uma salada de pickles de rabanete e cenoura ralada










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